最新消息

2010/04/16 | 系统公告

Garmin任我游导航产品服务变更致函

 

Garmin任我游导航产品服务变更致函

garmincn / 16 Apr 2010


 

 

 
 
感谢广大的用户朋友对Garmin任我游产品长期的关注和支持。自2010年1月1日起,Garmin与合众思壮公司开始执行各自经营车载导航仪产品的市场策略。为了让广大的新老用户可以继续放心的购买和使用,特将服务方式做如下的变更:
 
凡是带有Garmin标识的“任我游”车载导航仪,其产品咨询、售后维修服务、地图更新、软件升级等各项服务,从2010年5月1日起由Garmin中国分公司北京佳明航电科技有限公司负责。欢迎拨打Garmin(佳明)统一的客服电话400-819-1899咨询Garmin(佳明)产品的相关问题。也欢迎登录Garmin(佳明)的官方网站www.garmin.com.cn,为您的Garmin(佳明)导航仪进行地图更新和软件升级,以及了解维修站地址等更多详情。
 
Garmin(佳明)公司郑重承诺,所有的新老用户都将一如既往的享受我们高品质的服务,持续的获得最新的导航地图,不断改善产品性能的新版软件,以及其他各项贴心的增值服务。
 
 
 
Garmin中国分公司 北京佳明航电科技有限公司
2010年4月16日