最新消息

2010/05/18 | 系统公告

Garmin GPS伴随铁马家族“2010年福建-北京纵骑”旅程启动

 

Garmin GPS伴随铁马家族“2010年福建-北京纵骑”旅程启动

garmincn / 18 May 2010

 

[2010年5月14日 台北讯] 由“铁马家族”灵魂人物黄进宝先生亲自担任活动总领队,于5月14日起展开为期31天的骑幻旅程,途中用双脚踩踏自行车,从台北出发由基隆港乘坐台马轮至马祖,完成马祖单车环岛旅行;再以两马小三通模式转乘闽珠号到福州马尾,由马尾港登陆中国福建,开始沿着104国道骑向北京,将挑战约2,500公里的骑车纪录。

 

    据悉,5月14日出发当日,队伍从台北骑车出发后,第一站特地前往担负此趟旅程导航使命的Garmin卫星导航汐止总公司,并在Garmin举行卫星导航赠与及欢迎仪式后,“铁马家族”带着Garmin全体同仁满满的祝福,再骑往基隆港。此趟行程最后一站也将顺道造访Garmin位于大陆分公司-北京佳明航电科技有限公司,将由当地同仁展开热烈的欢迎。

    

    

    Garmin为了让纵骑队的每位队员记录梦想,特别提供30台Garmin GPSmap 60CSx卫星导航及最新版中国大陆地图卡,配备于每辆自行车上,并载入由“铁马家族”专业且精心制作的全程完整行程数据,让每位队员均能在GPSmap 60CSx的导航下,依个人的体能状态完成每天的行程。全中文GPSmap 60CSx ,搭配专用的自行车固定座,防水防炫的机体设计,让团员不必担心路程的颠簸,也不会妨碍骑乘时的操作安全,太阳光下更是清晰显示地图;结合GPS定位、电子罗盘及气压式高度计的全功能组合,辅以Garmin正式发行的中国大陆简体地图图卡,包含1840个主要城市道路、628个城市的详细地图,537万个兴趣点,不仅清晰指引车队骑乘路线,更可透过航迹记录功能,记录这趟梦想的壮举。

 

关于Garmin

Garmin自1989年成立以来,在航空、航海、户外休闲、汽车导航等四大应用领域。秉持“创新研发、丰富生活”的精神,以产品帮助许多人完成不同领域的旅程记录。Garmin除了执着研发上的专业,产品更强调人性化的操作体验,不管哪一个领域,都坚持开发出让使用者能够更快速上手的导航产品。

关于铁马家族

一个非常普通的家族,凭借着一股傻劲、毅力与对自行车运动的热爱,完成了许多人骑自行车环游世界的梦想。
铁马家族灵魂人物——黄进宝,人称宝哥,运用极其有限的资源,克服一路环境上的困难,2002年带着太太及两个儿子,一家四口用400天完成单车环游世界的壮举,回台后这几年更是以其自身的专业经验,推广及带领无数团员自行车环岛梦想,将台湾打造为无碳自行车岛。正因与Garmin有着相同的理念,结合自行车骑乘及导航的专业技术,积极推动国内自行车骑乘体验。