最新消息

2010/05/24 | 客户服务

告别交通罚单!Garmin(佳明)报警点V9最新版下载

 

告别交通罚单!Garmin(佳明)报警点V9最新版下载

garmincn / 24 May 2010

 

[2010年5月24日] 面对一张张禁止左右转、走错车道、超速被摄像头抓获的罚单,您是不是想能够更早一点知道各种道路的状况,为了自己的安全行驶,同时还不会被摄像头所拍到。那就赶紧登录Garmin(佳明)官方网站下载最新版报警点资料(点击进入下载)。

     本次更新数据量较上一版本有较大幅度增加,数据准确性也有所提高。数十万笔报警点资料覆盖全国各大城市的主干道路,可以让您远离罚单,安全行驶。本版数据对报警点种类进行了详细分类,共分为11个类别,分类如下:

     对于Garmin Nüvi 1255、nüvi 1355、nüvi 1350T、nüvi 1375T、nüvi 1455、nüvi 1480C、nüvi 1495T系列的导航仪,可以用不同的文字和不同的语音来播报出摄像头的类别。其他产品则是用文字加叮叮的响声来进行提示。

     此次七款Garmin Nüvi 1255、nüvi 1355、nüvi 1350T、nüvi 1375T、nüvi 1455、nüvi 1480C、nüvi 1495T将软件更新到最新版本后可实现“报警点按类别自定义开关”功能,各机种最新软件版本如下:

     请大家点击进入Garmin(佳明)中国官方网站进行软件更新:http://www.garmin.com/garmin/cms/site/cn/lang/en/SoftwareUpdate 

 

关于Garmin
Garmin自1989年成立以来,在航空、航海、户外休闲、汽车导航等四大应用领域。我们秉持“创新研发、丰富生活”的精神,以产品帮助许多人完成不同领域的旅程记录。Garmin除了执着研发上的专业,产品更强调人性化的操作体验,不管哪一个领域,都坚持开发出让使用者能够更快速上手的导航产品。